Artisan boucher à Vitry en Artois
Votre boucherie traditionnelle de Vitry en Artois, propose des produits issus d’un SAVOIR FAIRE artisanal, de fabrication maison avec des produits et des viandes locales.
Votre boucher travaille à partir de carcasses sur place dans notre
laboratoire. Exigences, qualités, respect, accompagnement
et service sont les maitres mots pour notre savoir-faire artisanal.
La boucherie propose :
- Volailles
- Boeuf
- Agneau
- Veau
- Porc
Le Rond Parisien, charcuteries maison
Artisan boucher de qualité
La boucherie propose de la charcuteries maison tel que :
- Pâté de foie GRAND PRIX D’HONNEUR 2023
- Rillettes de porc PRIX D’honneur 2023
- Potjevleesch PRIX D’ESCELLENCE 2023
- Saucisses barbecue GRAND PRIX D’HONNEUR 2024
- Boudin blanc PRIX D’HONNEUR 2023
- Pâté à la bière GRAND PRIX D’EXCELLENCE 2023
Mais aussi des charcuteries telles que :
- Le pâté au Maroilles
- Le pâté provençal
- Bœuf cornichon…
Des plats traiteurs fait maison
La boucherie le rond parisien c’est aussi des plats traiteurs à
emporter ou des entrées
- Bouchée à la reine
- Pizza
- Quiche lorraine
- Hot dog
- Welsh
Plats traiteurs comme :
- Couscous
- Risotto de poulet chorizo
- Poulet curry coco ou basquaise
- Carbonnade flamande
Suivez nos actus sur notre page facebook
Nous choisissons nos éleveurs partenaires selon des critères rigoureux, afin d’assurer une viande de qualité supérieure
Nous transformons la viande nous-mêmes. Nos bouchers charcutiers travaillent sur des bêtes entières, directement dans notre laboratoire au sein de notre boucherie.
Nos services
Mariage
Brasero, Méchoui, Buffet froid ou chaud, Repas à l’assiette servi à table, Menu selon devis
Cocktails Dînatoires
Planches apéritives Navettes Plateau de toast Cuillères, Verrines….
Buffets Froids
Brasero, Méchoui, Buffet froid ou chaud, Repas à l’assiette servi à table, Menu selon devis
Plateaux-repas
Repas froid Entrée Plat (viande froide porc bœuf dinde) crudités Dessert (tarte)
Méchouis
Min de personne : 25
Cochon, Cochon de lait, Jambons,
Agneau, Gigot
Barbecues/ Brasero
Min de personne : 25
Saucisserie,
Brochettes,
Ribs:/Travers de porc,
Buffet de crudités,
Pomme de terre à la braise
Repas Chauds
Couscous, Paella, Poulet basquaise, Poêlée campagnarde, Poulet maroilles ... Accompagnements : Gratin dauphinois, pomme de terre macaire, galette de pomme de terre, ratatouille maison,